3 Perbedaan Cowok Tulus dan Cowok Modus

3 Perbedaan Cowok Tulus dan Cowok Modus


3 Perbedaan Cowok Tulus dan Cowok Modus
Kadang, sikap cowok suka membuat kita bertanya-tanya. Termasuk bikin kita ragu apakah dia tulus atau jangan-jangan ada sesuatu di balik tindakannya. Suka penasaran enggak membedakan antara cowok tulus dan modus gimana? Kita wajib tahu nih agar enggak keburu baper tapi ternyata dia cuma modus doang.

1. Bentuk perhatian
Cowok modus: "Duh, sini aku temenin kamu begadang buat belajar."
Cowok tulus: "Mending enggak usah maksain diri buat begadang. Lanjut besok aja."

2. Kelakuan di medsos
Cowok modus: Sering banget mention atau komen di statu-status kita. Bahkan, saat kita update jadi friend sama teman di Path aja bisa dikomen. He-he-he….
Cowok tulus: Biasanya gengsi mau komen di status kita. Bahkan, si dia bisa mikir bekali-kali gara-gara gugup mau mention kita.

3. Seni ngegombal
Cowok modus: "Duh, nanya mulu kapan Ujian Nasional, kok enggak pernah nanya kapan kita jadian sih?"
Cowok tulus: "Cewek cantik itu biasa banget, tapi kalau cewek unik baru bikin penasaran. Kamu termasuk cewek unik, lho," ucapnya seraya membuang muka. He-he-he….

Baca juga:

Tidak ada komentar