Lip Balm yang Tidak Ada di Artikel Line Today?

Lip Balm yang Tidak Ada di Artikel Line Today?

Lip Balm yang Tidak Ada di Artikel Line Today?

Cashtree mengadakan event "7.5 Juta Cash Quiz" lagi loh, Line Today Quiz #Senin.

Dapatkan 5000 cash untuk 300 Orang beruntung yang dapat menjawab pertanyaan dibawah ini dengan benar.

Yups, kali ini saya akan membahas Event yang diadakan oleh cashtree seperti event-event sebelumnya.
Lip Balm yang Tidak Ada di Artikel Line Today?

Pertanyaan Event Line Today Quiz #Senin (17 April 2017)

Qlue Artikel: 7 Lipbalm dengan Rasa Paling Aneh, Berani Coba?
Di gambar nomor berapa Lip Balm yang tidak ada di artikel diatas?

Di gambar nomor berapa Lip Balm yang tidak ada di artikel diatas?
  • Gambar 1
  • Gambar 2
  • Gambar 3
  • Gambar 4

Berikut ini penjelasan qlue yang diberikan oleh Tim Cashtree

Bibir kering dan terkelupas pasti jadi salah satu masalah besar untuk kalian. Walaupun sudah dandan cantik kalau bibir terlihat kering bisa membuat penampilanmu jadi enggak oke. Makanya kamu butuh lip balm untuk mengatasi bibir yang kering.

Seperti yang sudah kalian ketahui nih, lip balm atau pelembab bibir punya banyak banget rasa. Mulai dari rasa yang normal seperti vanila dan strawberry juga ada rasa lip balm yang aneh.

7 Lip Balm Dengan Rasa Paling Aneh, Berani Coba?

1. Sriracha Lip Balm
Saus sambal asal Thailand ini terkenal banget di Amerika Serikat dan jadi saus andalan banyak orang. Sriracha memang punya rasa pedas yang bisa membakar lidah ini ternyata dibuat dalam bentuk lip balm. Aneh enggak sih?

2. Bacon Lip Balm
Lip balm yang satu ini juga enggak kalah aneh bahkan bisa dibilang aneh banget. Bacon memang banyak disukai oleh banyak orang tapi masa iya dibikin jadi pelembab bibir. Pasti rasanya jadi aneh banget!

3. French Fries Balm
Kamu penyuka kentang goreng pasti senang dengan kehadiran lip balm ini. Di Amereka kamu bisa menemukan lip balm dengan rasa kentang goreng. Kalau ada di Indonesia kamu mau enggak beli lip balm rasa french fries ini?

4. Wasabi Lip Balm
Kalau makan sushi pasti kamu sudah enggak asing sama wasabi yang punya rasa pedas dengan sensasi panas yang berbeda dengan cabai. Kebayang enggak kalau si ijo yang pedas ini dijadikan pelembab bibir?

5. Dill Pickle Balm
Acar atau asinan memang terasa enak kalau dimakan dengan makanan yang tepat. Misalnya saja acar timun yang biasanya bisa ditemukan di burger. Dill pickle atau acar timun ini punya rasa asam yang kadan bikin jidat mengkeryit. Nah, acar timun ini juga ada dalam bentuk lip balm loh!

6. Cheetos Lip Balm
Pernah membayangkan ciki favoritmu dijadikan lip balm? Kalau kamu pecinta Cheetos pasti senang banget nih karena ciki kesayanganmu dibuat versi lip balm-nya. Kamu enggak perlu makan Cheetos kalau sudah pakai pelembab bibir yang satu ini deh.

7. Butter Balm
Rasa lip balm yang satu ini enggak kalah aneh dan mungkin jadi salah satu pelembab bibir dengan rasa paling aneh. Sesuai sama namanya pelembab bibir yang satu ini mempunyai rasa mentega. Aneh banget kan?

Pasti kamu bingung mau jawab yang mana kan? 😁 Jawabannya adalah Gambar 2, jangan salah pilih yah!

Demikian artikel tentang Event Line Today Quiz #Senin (17 April 2017), jangan lupa share dan tinggalkan komentar di bawah yah. Semoga bermanfaat, terima kasih.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

0 Comment

Add Comment

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like CIDOSHARE? Keep us running by whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

This is how to whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×

Advertisement