Hadiah (Anti Mainstream) Yang Bisa Kamu Kasih di Hari Valentine

Hadiah (Anti Mainstream) Yang Bisa Kamu Kasih di Hari Valentine

Hadiah (Anti Mainstream) Yang Bisa Kamu Kasih di Hari Valentine

Bingung mau kasih hadiah apa?

Namanya juga valentine atau hari kasih sayang, ini sudah menjadi kebiasaan banget buat yang merayakan dengan memberikan hadiah. Mendekati tanggal 14 Februari besok, coba kamu cek di mall, swalayan dan supermarket pasti penuh dengan atribut sekaligus promo diskon valentine.
Hadiah (Anti Mainstream) Yang Bisa Kamu Kasih di Hari Valentine

Apalagi yang namanya jualan coklat sama bunga, sudah ada di mana-mana. So, coklat dan bunga sudah identik banget dengan valentine, kamu tidak bosan? Tidak mau kasih hadiah yang lainnya?

Nih saya punya saran hadiah apa yang bisa kamu kasih ke dia besok tanggal 14 Februari.

1. Homemade Cookies

Homemade Cookies

Ini enak banget, simple dan gampang dibuatnya. Kamu bisa langsung googling untuk bahan-bahannya. Ada banyak resep homemade cookies, kamu bisa coba bikin cookies, choco ball yang terbuat dari biskuit yang dihaluskan, atau juga bisa bikin pop cake chocolate yang ditusuk modelnya.

2. Voucher Nge-date

Voucher Nge-date

Romantic in a cute way. Beberapa ide nge-date itu bisa berbeda di setiap minggunya. Kamu bisa kasih voucher nonton film bareng, makan malem romantis, atau voucher gym untuk couple. Setelah itu, kamu kasih packaging yang lucu tuh untuk wrapping hadiah vouchernya biar dia seneng waktu buka. Hehe

3. Bikin Mixtape

Mixtape

Apa itu mixtape? Mixtape adalah kompilasi lagu-lagu yang direkam ke berbagai format audio. Mixtape biasanya mencerminkan selera musik penyusunnya, bisa jadi daftar lagu-lagu favorit atau campuran lagu yang berhubungan dengan tema tertentu.

Bagus lagi kalau kamu bisa nyanyi atau main musik, kamu bikin sendiri khusus buat si dia. Jangan lupa, setelah bikin mixtape, langsung burn file lagunya di CD atau kaset biar lebih kelihatan effort-nya alias niat kalian. Hehe

4. Isi Uang Di Steamwallet Buat Belanja Dia

Steamwallet

Nah, gimana caranya biar kamu bisa kasih kado STEAMWALLET ke pacar? Kamu harus tahu ID dan password dari STEAM miliknya. Kalau kamu sudah tahu, kamu bisa langsung beli uang virtual untuk STEAMWALLET via PayPal. Kalau tidak punya PayPal, kamu bisa beli via Google atau beberapa forum lokal yang banyak menawarkan jasa untuk mengisikan uang virtual ini ke ID pacar kamu. Kalau sudah terisi, jangan lupa kabarin dia.

"Sayang, gimana? STEAMWALLET-nya sudah keisi belum? Dipake yang bener ya, semoga kamu suka."

5. Voucher Ke Bengkel Mobil Atau Motor Langganan

Voucher Ke Bengkel Mobil Atau Motor Langganan

Ini penting, karena kamu dan dia kadang kan saling jemput kalau kemana-mana. Ada baiknya kamu dan dia saling perhatian dengan kendaraan yang selama ini sudah support perjalanan ngedate kalian kemana pun dan kapan pun. Tidak ada salahnya buat kasih voucher ke bengkel mobil atau motor. Entah sekedar ganti oli atau cuci salju buat kendaraannya.

Atau nih ya, kalau di bengkel itu tidak menyediakan voucher maka kamu harus sedikit usaha. Kamu janjian sama owner bengkel langganan untuk bikin kesepakatan harga service kendaraan yang kamu inginkan sebagai hadiah. Nantinya, harga service kendaraan itu kamu bayar deh, minta struk bukti pembayarannya ya.

Setelah kamu bayar, baru deh bikin desain voucher yang unyu bikinan kamu sendiri sebagai tanda bukti untuk ditunjukkan saat datang ke bengkel langganan tersebut. Jangan lupa selipkan di belakangnya struk bukti pembayaran kamu ya.

Gimana? Sudah mikir mau kasih apa ke dia? Atau kamu jadi terinspirasi bakalan ngasih apa ke dia?

Beli pulsa, paket data, voucher Pln, Bayar tagihan sekarang lebih mudah dan nyaman, mau? Klik Disini!

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

0 Comment

Add Comment

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like CIDOSHARE? Keep us running by whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

This is how to whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×