Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve

Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve

Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve

Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve
Daftar Adsense melalui Youtube adalah yang paling mudah diterima dibandingkan mendaftar akun google adsense melalui blogspot / blog, yang harus melalui tahap review postingan terlebih dahulu sebelum di approve. Yang jelas harus mempersiapkan artikel atau blog yang sudah layak.

Berikut langkah-langkah daftar Adsense melalui Youtube :

1. Buat akun gmail, pastinya kalian sudah memiliki akun gmail yang baru (belum didaftarkan ke Adsense)

2. Buka Youtube, silahkan sign in dengan Gmail yang tadi, lalu upload video yang sudah di persiapkan sebelumnya, usahakan video yang original. Untuk mempermudah proses dan jangan memakai lagu yang melanggar hak cipta.


3. Pengaturan akun, lakukan verifikasi akun youtube terlebih dahulu, biasanya menggunakan nomor ponsel.

4. Silahkan ikuti proses sesuai gambar dibawah.

Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve
Langkah Pertama
Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve
Langkah Kedua
Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve
Langkah ketiga
Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve
Langkah keempat
Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve
Langkah kelima
Cara Daftar Adsense Melalui Youtube Langsung Approve
Langkah keenam
Alamat harus sesuai dengan indentitas. Sesuaikan dengan alamat yang ada di KTP (cantumkan nomor rumah)

5. Selesai, klik Kirim Permohonan Saya

Selanjutnya tinggal menunggu persetujuan dari pihak google adsense, biasanya lamanya waktu 1 – 7 hari atau mungkin bisa lebih, tergantung kebijakan dari google adsense.


Tetapi seperti yang sudah sudah, dalam waktu kurang dari 3 hari sudah langsung di approved ( disetujui). Jadi rajinlah memeriksa email.

Pengalaman saya 30-60 menit sudah di Approve (di terima) oleh Google Adsense

Demikianlah cara daftar adsense melalui youtube, selamat mencoba.

sumber gambar : klikmania.net

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

29 Comments Add Comment

yang susahnya itu mendatangkan para penonton

Balas

Wah Mantap infonya Gan :)

Balas

makasih gan, lagi proses daftar ni. doain sukses

Balas

udh ane coba nih gan tinggal nunggu email

Balas

sudah saya terapkan dan it works, thx

Balas

Bermanfaat banget gan cara2 nya

Balas

semoga diterima mas.. |o|

Balas

sip mas :-d selamat yaa |o|

Balas

mantap gan, nambah ilmu :)

Balas

lengkap bener ini tutor ny, gampang dipahami

Balas

sangat membantu gan makasih

Balas

Terima kasih gan ilmu nyaa bisa dicoba nih

Balas

Gampang di youtube susah di blog :v
Thx gan ilmunya

Balas

hehe, terimakasih mas. =D

Balas

silahkan dicoba mas. semoga diterima |o|

Balas

iya mas, kalau melalui blog harus melalui tahap review postingan terlebih dahulu..

Balas

wah manteb nih ilmunya gan gua baru tau cara monitize akun youtubenya

Balas

Kalau dulu triknya yaitu:
1. Setelah buat saluran YouTube
2. Main Reupload saja minimal 2 video
3. Lanjut deh pendaftaran adsense

Balas

Gan cara agar cepat bnyk penonton atau yang lihat gimana

Balas

iklannya tayang gak ini gan?

Balas

kalau sudah di Approve pasti tayang. =D

Balas

keren tampilannya bikin orang gak pusing untuk bacanya. nice info gan :)

Balas

langlah ke 5 kok tidak muncul

Balas

Menggunakan email yang bar, yang belum pernah di daftarkan ke Adsense mas.

Balas

Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

Balas

Mcm mna nk daftar ni

Balas
Add Comment

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like CIDOSHARE? Keep us running by whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

This is how to whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×