Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML

Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML

Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML

Sebelumnya myinfo.web.id (milik kang Adhy) ini menggunakan template premium Kompi Dark, namun kini sudah menggunakan dan sudah valid AMP HTML akibat digunakan untuk demo merubah blog dengan custom template menjadi valid AMP HTML.
Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML

Template ini sudah valid AMP HTML, dengan 3 slot iklan di halaman depan dan postingan dengan tampilan grid di halaman depan dengan dominan warna gelap (hitam).

Template ini di buat template premium Kompi Dark versi AMP HTML (template buatan kang Ardy Suryadi) dengan harga $9, namun untuk pengguna template premium Kompi Dark di berikan potongan harga 50%. Yang ingin menggunakan silahkan kontak Kang Adhy.

Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML
Tampilan responsive halaman depan (desktop)
Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML
Tampilan responsive halaman depan (mobile)
Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML
Halaman depan
Kompi Dark Premium Template Versi AMP HTML
Halaman postingan

Changelog:
Tgl. 25-10-2016: Rilis versi 1.00

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

10 Comments Add Comment

wah sangat bermanfaat ya gan

Balas

Wahh bagus nih templates (y), thx infonya (y)

Balas

Ane penasaran sekali gimana tuh edit htmlnya biar AMPnya valid hee

Balas

wah bagus nih makasih gan ^_^

Balas

simak saja di blognya kang Adhy (www.kompiajaib.com).. ada tutorial video saat edit AMP HTML..

Balas

keren templatenya.. makasih om

Balas

wah keren banget nih, kapan bisa yah mau migrasi ke template AMP

Balas

kalo sudah siap mas :D
siap edit semua postingan dan lainnya =D

Balas
Add Comment

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like CIDOSHARE? Keep us running by whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

This is how to whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×