Update Terbaru Clash Of Clans (COC) 4 Mei 2016

Update Terbaru Clash Of Clans (COC) 4 Mei 2016

Update Terbaru Clash Of Clans (COC) 4 Mei 2016


Apa saja yang menjadi perubahan pada update tanggal 4 Mei 2016 kali ini?
  • Pembuatan spell 2 kali lebih cepat dari sebelumnya.
  • Pembuatan pasukan naga (dragon), Witch, dan wall breaker juga 2 kali lebih cepat.
  • Pembuatan pasukan Golem, Lava Hound dan Pekka 3 kali lebih cepat dari sebelumnya.
  • Waktu pulih untuk Hero mengalami penurunan besar.
  • Pembuatan pasukan untuk Balon, Wizard, Healer, Valkry, dan Bowler juga dipercepat.
Hal ini dilakukan untuk mengobati rasa bosan para clasher di masa lalu yang harus menunggu lama untuk membuat pasukan. Sehingga untuk kali ini, pemain akan lebih sering melakukan penyerangan untuk mencari sumber daya (farming) dibandingkan dengan kondisi sebelumnya. Dan pembuatan pasukan tentunya semakin cepat bilamana kita melakukan boost pada pabrik pasukan, yakni 4 kali lebih cepat.

Keseimbangan Permainan
Kali ini, Bowler akan menyerang lebih cepat ketika mencapai targetnya. dan sementara ini, pihak Supercell masih mempelajari bagaimana strategi perubahan untuk pasukan baru ini, kecepatan serangan pertamanya cepat (mirip dengan serangan Valkyrie) yang akan memastikan Bowlers tidak lagi tertinggal dengan tentara lainnya.

Batas waktu maksimum mencari lawan meningkat dari 5 menjadi 30 menit
Perubahan ini berpengaruh terutama saat pemain mencapai jumlah Trophy yang sangat tinggi yang sering mencari target yang sesuai, sehingga menunggu hingga ketemu target yang pas. Hal ini tentu saja akan memakan waktu yang lama, dan sebelumnya, Clash of Clans hanya memberikan waktu 5 menit untuk mencari pasangan lawan pada saat mencari loot setelah itu, anda harus menekan tombol “retry“. Dan untuk update kali ini, Supercell memberikan penambahan waktu hingga 30 menit.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

9 Comments Add Comment

Makasih infonya gan. Kebetulan saya main coc. Makin keren setelah update

Balas

wah mantep ni, ane upgrade dulu ah COC ane hehe

Balas

wah iki manteb iki bro, download dulu ahh,,, hehe thanks bang

Balas

coc emang permainan yang berjaya

Balas

wew keren banget updatenya main coc lagi ah dah lama ngga main coc

Balas

iya gan. sama-sama =D

Balas

Sepertinya oke nih kebetulan tetangga saya tergila gila banget sama permainan coc.

Balas
Add Comment

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like CIDOSHARE? Keep us running by whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

This is how to whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×

Advertisement