Cara Cepat Mendapatkan Dollar di HQrevshare.com

Cara Cepat Mendapatkan Dollar di HQrevshare.com

Cara Cepat Mendapatkan Dollar di HQrevshare.com

HQrevshare adalah situs PTC , mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau tentang PTC, PTC itu apa sih? hehe
PTC Itu ada lah Paid To Click . jadi setelah kita daftar nanti kita dikasih iklan yang harus kita KLIK , Nah setelah kita diklik dapet deh dollar nya :D mudah bukan ? :D

Nah PTC kali ini yang saya share adalah hqrevshare yang diluncurkan oleh Han Muhamad, PTC HQrevShare berdiri tanggal 8 agustus 2015. Ptc ini di garap langsung oleh dua orang salah satunya adalah mas Han muhamad, beliau ini master ptc di Negaranya yakni Singapore.

okey saya rasa sudah cukup untuk penjelasannya :) Sekarang langsung saja kita menuju TKP! cara dapat dollar dari hqrevshare :D
  • Pertama kalian masuk Ke situs nya dulu, Klik ~> HQREVSHARE
  • Kedua Silahkan Klik SIGN UP Dipojok kanan atas , Lalu isi data data nya, .
Jangan lupa masukan kode chaptcha nya dan centang I agree with the following Terms of Service dan KLIK REGISTER

*PENTING :
- Paypal account adalah tempat penampungan dollar , yang belum punya daftar dulu DISINI
- harap masukan kode chatptha nya yang sesuai, jika huruf besar tulis besar jika kecil tulis kecil


Selamat! Pendaftaran anda sudah selesai ( lihat gambar )

Sekarang kalian klik LOGIN dipojok kanan atas untuk masuk ( masukan username kalian & pasword saat daftar tadi )


Tarrraaa kalian berhasil Masuk, dan sekarang tugas kalian adalah meng Klik iklan2 yang tersedia supaya dapat dollar nya :) caranya lihat gambar

Klik PTC Ads


Lalu klik satu persatu iklan nya ( lihat gambar )


Nah jika sudah selesai di klik jangan langsung diclose dulu tapi tunggu sampai ada pemberitahuan kalau iklan sudah selesai diklik dan dollar sudah kita dapat kan ( LIHAT GAMBAR )


nah jadi seperti itu cara klik iklan nya , silahkan klik semua nya satu persatu ya supaya dollar kalian nambah :)

Berikut ini saya kasih tau trik agar dollar kalian BERTAMBAH SENDIRI , CUKUP DIAM SAJA DOLLAR BERTAMBAH, wah enak banget kan :D ini yang saya lakuin sekarang ini :D hehe

yaitu dengan cara INVESTASI maka kita akan mendapatkan keuntungan.
Minimal invest hanya $5 Dollar. Jika kalian membeli 1 Beginner adpacks seharga $5 makan anda akan mendapatkan $7,5 tanpa melakukan apapun.
Bayangkan jika anda membeli 10 adpacks dengan modal awal anda $50 anda bisa mendapatkan $75 dengan mudahnya.
Pembelian bisa dilakukan melalaui PAYPAL , PAYZA , NETTELER , BTC.dll

Jangan Takut menggunakan situs ini karena sudah terbukti membayar seluruh membernya.

cara nya gimana ? okey gini caranya.

Kalian KLIK BUY ADPACKS



Jika sudah milih pembayaran klik Purchase Packs , dan lakukan pembayarannya.

kalian sudah selesai membayar, sekarang kalian tinggal nunggu dollar nya masuk deh:D

BERIKUT BUKTI PEMBAYARAN DARI hqrevshare

sekian tutorial yang dapat saya sampaikan mengenai cara dapat dollar dari hqrevshare , semoga bermanfaat bagi kita semua :)
thanks to www.takkasihtau.com

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

0 Comment

Add Comment

Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian anda tercemin saat berkomentar.

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like CIDOSHARE? Keep us running by whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

This is how to whitelisting CIDOSHARE in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×